Как много девушек хороших

Как  много девушек хороших
В Российских скорых поездах,
А ты сидишь седой дедулька
В глазах твоих печальных страх
Как быстро годы пролетели
Как быстро молодость прошла,
И не успеешь оглянуться
А на висках лежат снега.
Они лежат, лежат не таят,
А с каждым годом все белей,
Ах как чудесно жить на свете
С любимой женщиной своей.
Она лежит на полке рядом
И сладко спит под стук колес,
Не видел я еще шикарней
Ее седеющих волос
Прости за то, что обижаю
Прости за грубость за мою
С годами ты еще прекрасней
А я старею «мать твою»


Рецензии