Слёзы

Я губы целовал твои и тьму,
А солнце разрывало снизу небо,
Нам не хотелось отходить ко сну,
И мы вдыхали запах трав и пепла.

Петух на жерди пробовал вокал,
И веяло прохладою от речки,
А я тебя любимой называл,
И вырезал на яблоне сердечки.

А слёзы твои с тушью пополам
Скользили по щеке стрелою чёрной.
Кузнечики трещали по лугам...
Но, жизнь тебе казалась бутафорной.
2016 год


Рецензии