Потеря Кэмела была невосполнимой, второй

Не взял он пачки сигарет...

Девочка-тянучка, сладенькая штучка
Не уставала пялиться в кустах
На верблюжью дядину колючку
С горечью полыни на устах.

Тот лежал в пустыне, Вавилонской башней
В небо поднимался его веры столб.
И кормил девчонку глупую он басней,
Что с ней в райских кущах он обрёл свой горб!...


Рецензии