Приласкай меня...

ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ МУЖЧИНА МОЙ,
МОЙ ПЛЕЧИ ОБНАЖАЯ...
ТРЕПЕТ ТЕЛА МОЕГО ТЫ УСПОКОЙ.
ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЮ В РАЙ.
ПО СПИНЕ СКОЛЬЗИТ ТВОЯ РУКА
ВОТ ОНА СПУСКАЕТСЯ К БЕДРУ.
ЭТИМ ОДУРМАНЕНА СЛЕГКА
ПОЦЕЛУЯ ТВОЕГО ИЩУ..
ВОТ К ТЕБЕ ПРИЖАВШИСЬ КРЕПЧЕ.
ЧУВСТВУЮ ОКРЕПЛА ТВОЯ ПЛОТЬ.
Я ТЕБЯ ХОЧУ НА УХО ШЕПЧЕШЬ.
ЖЕЛАНИЕ СВОЕ НЕ В СИЛАХ ПОБОРОТЬ.
ТЫ МЕНЯ ПОЛОЖИШЬ НЕЖНО.
ПРИЛЬНЕШЬ К МОЕЙ ГРУДИ...
О,МИЛЫЙ ЧТО Ж ТЫ МЕДЛИШЬ
ПРОШУ В МЕНЯ ВОЙДИ...
И ВОТ РЕЗКИМ ПОРЫВОМ.
В МЕНЯ ТВОИ МЕЧ ВОШЕЛ...
С ДУШЕВНЫМ ПЕРЕПЕВОМ..
ВЫРЫВАЕТ ВО МНЕ СТОН.
ТЫ ДВИЖЕНЬЯ УСКОРЯЕШЬ ..
ВСЕ ВО МНЕ ГОРИТ ОГНЕМ.
НО ТЫ НЕ СПЕШИШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ.
ЧТО КОНЕЦ ЕЩЕ ДАЛЕК..
ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛАСЬ
ПРОДОЛЖАЕШЬ НЕСПЕША...
Я ВСЕМ ТЕЛОМ СОДРОГАЛАСЬ..
И СТОНАЛА ЧУТЬ ДЫША...
ВОТ ТОГДА И РАЗЫГРАЛСЯ.
ВЫЛИЛСЯ В МЕНЯ ТВОЙ СОК.
И С УЛЫБКОЙ ВОСХИЩАЯСЬ..
Я ТЕБЕ ШЕПЧУ^:МОЙ БОГ!!!


Рецензии