Осень - ажурные лепестки 1

Осень – ажурные лепестки,
Осень – лимонного чая глотки.
Грустно-красивое есть в этом что-то:
Ярко, но все ж, увядает природа.

Осень поэты любили не зря,
Их восхищала цветная пора:
Листьев  кленовых салют над землёй,
Жёлтые брызги берёз  над рекой…

Осень – прохладные дни над рекой,
Танец берёзовых листьев дугой.
Осень – деревьев шатёр золотой,
Осень –  кустов и цветов пёстрый рой.

Осень – ажурные лепестки,
Осень – лимонного чая глотки.
Осень – багряные искры рябин,
Парков и скверов янтарь и рубин.


Рецензии