Как долго тебя ждала

"Прошли года. О принце не мечтаю.
"Москва слезам не верит" - про меня.
Вот, только жалко - Гошу не встречаю.
Может не езжу в электричках зря?"

Ох, как я долго тебя ожидала...
И много времени совсем одна,
С тобой желая встречи, все искала,
Только не знала где найти тебя.

Ты не герой, не супермен,  конечно.
Но для сердечка пламень ты и лед.
Я жизнь хочу прожить с тобою вечно,
Тогда,  надеюсь,  с глаз тоска уйдет.

Чтобы счастливыми быть, нужно верить,
Как важно в жизни нам иметь ее.
Когда придет она, открой ей двери -
Она и есть ведь Вечная Любовь.

И будет в жизни нашей, как быть дОлжно -
Любовь и радость будут жить в сердцах.
И невозможное станет возможным...
И так всю жизнь,  до самого конца!


Рецензии