Девятнадцатое октября

Пришло октябрьское утро,
Давно я очень ждал его.
Свежо было оно и чудно,
И сразу стало легче всё.

Земля, природа, воздух, краски,
Все оживились утром тем.
Взлетели вверх, на холст упали,
Я в сердце радость ощутил.

Привет весенний был подарен,
Из лета здравствуй донеслось.
То утро всех соединило,
Но только лишь на день один…

----------------
М.А. Тильда,
19.10.16.


Рецензии