Отряхнусь

                Отряхнусь от налипшего снега,
                Увернусь от холодных ветров.
                Где-то льется прекрасная нега,
                Слышу тихий , далекий зов.
                Мне бы спрятаться в теплых объятиях.
                И укрыться от мести и зла.
                Заблудиться в мечтах увлекательных,
                Где любовь словно роза цвела.
                И умчаться, умчаться подальше.
                От сырой и промозглой земли.
                И не слышать упреков мне больше,
                Чтоб былое снега занесли...... 


Рецензии
Пусть в жизни случится, что-нибущь хорошее!

Мария Ярославская   02.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
Милая, моя Маша, конечно, пусть. Спасибо.

Елена Радуга Треногина   02.12.2016 20:30   Заявить о нарушении