А он ведь назывался миром...

Он убегал. В него, не целясь,
Стреляли люди по мишени.
Он умирал, но оживая
Все души снова дико ранил.
Он был зависим. Но нетрусо
Не признавал тех, кто был трусом.
Своя борьба за выживанье,
Нет сил его на состраданье.
Он сам отчасти не был мёртвым,
Разбили сердце на осколки.
Его душа, как зверя пасти,
В его стреляли на ненастье.
Он был уверен, скроя веки,
Что не найдёт в них человека.
И ненавидя пострадали,
Все, кто его не принимали.
Не выдержав, душа остыла,
А он ведь назывался миром...


Рецензии