Другу Саше Карпухину

Что рассказать тебе, мой друг?
Что о душе моей поведать?
Твои слова коснулись вдруг -
И я ответ ищу у неба.

Что рассказать тебе, мой друг:
В чём мне признаться, обнадёжить?
Держу сомнений плотный круг,
Лишь теплота твоя поможет.

Я не скажу тебе, друг мой,
О том, что больно, и кто предал.
Борюсь. Сердечный мой огонь
Поможет одержать победу.

Ты посмотри, что есть вокруг:
Погода нынче хороша...
Я расскажу тебе, мой друг,
О чём поёт моя душа!

(24-25.06.2016г)


Рецензии