Расстование

1
Знаешь, знаешь,
Помнишь, помнишь.
Уезжаешь  и уходишь.
Видишь, слышишь, ощущаешь,
Но меня не понимаешь.

Припев
Вьюга в поле, ну и ладно.
Мне и так поверь прохладно.
Тёмный мир, поблекли краски,
Ты ушла из этой сказки.

2
Дышишь, плачешь, сожалеешь,
Но прощать ты не умеешь.
В море лжи увязли где-то.
Ты скажи, зачем всё это?

Припев тот же


Рецензии