Боль

мужики забывают быстрее, чем дети...
он вроде и убивается,
через пару лет вспомнит
за год пару раз...
ту, что могла все на свете...
ту, что клеила кошельки в декрете.
теперь ты вместо нее решает его проблемы...
и не знаешь, хватит тебе ли сил
не заорать от рутины.
а время идет, он почти уж забыл о ней.
а ты живешь каждый день с этим грузом

вся боль моя, выйди из меня.
напиши на заборе, на песке, на снегу
отдайся эхом на том берегу,
на скале и в пещере,
опираясь лишь на опыт и чудеса.
пускай раздастся гроза!
24/10/2016


Рецензии