Два года и два месяца...

Два года и два месяца, ей было по колено,
А он ходил как брошенный, дарил ей хризантемы..
И все что было у него, он тратил на цветы,
А почему?.. да ведь она, легла в его мечты...

Два года и два месяца, совсем не малый остров,
Построенный ей в снах своих, пусть даже очень взрослых..
Ведь не щадит судьба лишь тех, кто думает о том,
Что в мире нет, для них двоих, два места под зонтом...

Два года и два месяца, "кто знал?", но это важно,
Она его заметила, в тех самых снах прекрасных..
И вот уже они вдвоем, и больше никого,
Поверь мой друг, настанет срок, для счастья твоего ......


Рецензии