Избитое

Я просыпалась не с теми,
не зная тени сомнений.
переживала забвение
примерно раз в воскресение.
не стала жертвой везения
В шахматном доме.
а все вокруг беспросветными
казались дни наводнения.
как будто скачут на отмели,
как будто бы очумели.
и вроде хватит лавировать,
и чушью чушь выбивать.
любить любовь - это здорово,
но надоело страдать.
напоминанье далекого
как камнем - режет круги.
а мне осталось высокое?
не станешь ближе мне ты.
зачем же ранить избитое?
когда-то ставя на всё,
я получила все выводы...
чего же хочешь еще?
24/10/2016


Рецензии