Нежность

Вот ноябрь уж, как тать, тихо крАдется,
Умыкает последнее золото,
И берёзки - нагие красавицы
Коченеют от ветра и холода.

Скоро всё здесь кругом запорОшится,
Станет белым, пушистым и зыбким,
И по небу тверскою морошкой
Ночка тёмная звёзды рассыпет.

И тогда мне до боли захочется
Выйти в снежное, голое поле
И, как после ста лет одиночества,
Прокричать: "Я люблю тебя, Оля!"


Рецензии
Если вы сто лет любите,
то одиночеством не пахнет.
Это вечная любовь.
С ув. Г.

Георгий Желобовский   27.07.2018 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.