Маг-художник-поэт! Аква-Огне Стих!

Маг-художник-поэт!
В пути не устал!!!
И с энергией цвет!
В Аква-Стих Передал

Разведу снова краски
Из волшебных цветов!
Нету химии?!С Ласки!
Из природных основ!!

Припев:
Услажу тебя песней
Вот и в красках игра
Замешаю в флакон с ней
Радуг! Искры! Добра!

Ароматом любовным
Тебя!!! Надушу!!!
Этим запахом томным
Любовь разбужу!!!
       ***
И тебя я покрою
Ароматом из роз
Распишу и обмою
Росой нежных слёз

И нектаром цветов!
Тебя услажу!!!
И из лучших стихов
Я улыбку с сужу
 
Припев:

Услажу тебя песней!!!
Вспыхнет в красках игра
Замешаю в флакон с ней!
Радуг!!! Искры! Добра!
Ароматом любовным
Тебя!!! Надушу!!!
Этим запахом томным
Любовь разбужу
       ***
Я стихами развею!!!
Над тобой чудо-грёз
Удалю!  Я посмею!!!
Духовный  мороз,

Он в пути на дороге
Вновь  тебя находил
На цветущем пороге!
Лёд духовный разбил

И осколки блестели!
Цветущий бриллиант
Вдохновляли летели
Раскрывался талант

Сей! Талант он летучий
Аромат! От Стихов!
Он вселенски могучий
Дар ВЕЛИКИХ БОГОВ!


p. s.
 
Стихотворец-художник!!!
С рифмой краски смешал
Он для фей и для ник!!!
Огне-цвет! Запускал !!!
***********************

  Но его не увидишь!!!
  Если мрачно живёшь!
  И из радуг услышишь
  Вот тогда ты поймёшь

  Да рождаются мысли
  Из Святых облаков!
  И приходят но если
  Их принять ты готов

    Человек! В тон
       Он и она
    Уходящие в сон
     Лето? Весна!

    Пусть разбудит
 Духовный мой фейерверк
    Да!!! Пребудет
Душа! Цвет и искры на верх
К Феям  в верх! Фей ей верх
Фейерверк!!!!!!  Фейерверк!
***************************

 


 


 


Рецензии