Ранняя осень

              РАННЯЯ ОСЕНЬ.
Эта осень очень  рано наступила,
Сильно будет уже длинною зима,
Осень своё зиме место уступила,
Настанут очень рано эти  холода.

И даже осенью грустить не надо,
Любовь приходит даже в холода,
Даже зимой будь ты  ей  уж рада,
Встречай  её  радушно ты всегда.

Так жить с любовью интересней,
Она согревать будет тебя всегда,
И в жизни лучше всех известней,
С ней ты не замёрзнешь никогда.

Любовь тебя собой и так согреет,
Даже собою защитит она  всегда,
Полюбить она тебя всегда сумеет,
Не бросит тебя в жизни никогда.
                Вл. Сологубов.24.10.16г.


Рецензии
Любовью будем согреваться русскою зимой.

Галина Антонова 4   21.11.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   21.11.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.