бантики вна ленте

в мечтах о куртке с ярким подбоем,
о штанах милитарных в ляжкообтяг
идёт арсушка, и нет ей быдловей,
она - само крутость, и всё - ништяк!

сидит детинушка, себя разинув
от изyмления своим талантам.
он гордо пишет себя мазилой
и присвоителем старинных фантов.

вот тётушка, полна собой,
своей кухонной суетой,
и домоведные заботы числит
за признак и наличье мыслей.

скучающий задира на досуге
облаивает каждый столб и тумбу.
c окрестных свор и кобельки, и суки,
в ответ ему рыча, грызут друг друга.

#скошенные_квадратики    ##


Рецензии