Всё для нас!

Господь хочет
Вечно с нами быть!...
Но послушными чтоб стали
И как Он желали бы любить!...

Чтоб гармонию
Больше не рушить,
Научиться здесь должны
Доверять Отцу и заповеди слушать!...

У дверей стоит в душу Бог стучит,
Кто услышит и дверь отворит?!...
В храм души войдет, Свет любви зажжет,
От грехов детей отвернёт!...

Чудеса нас окружают,
Оглянись вокруг?!...
Солнца луч, розу ласкают...
Всё из Божьих Рук!!!

Ведь прекрасное так просто!...
Бог для нас с любовью всё творит,
Миг вселенной, воду, воздух, звезды,..
На ладошке у Творца и это всё
                Он нам любите, говорит?!.....


Рецензии
🍒Надюша,это великолепно,это мило,это здорово!Люда.🍒

Людмила Ярёменко   26.10.2016 14:42     Заявить о нарушении
Спасибочки дорогая сестричка!С христианской любовью, обнимаю!

Христова Надежда   26.10.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.