Я боюсь

Я боюсь одиночества больше всего на свете,
Я боюсь, что у меня не появятся дети.
Я боюсь, что жена от меня уйдёт к другому,
К другому, какому нибудь плохому!

Я боюсь, твоих глаз никогда не увидеть,
Я боюсь, что начну тебя ненавидеть,
Я боюсь потерять тебя навсегда,
Я боюсь не увидеть тебя никогда..

Я боюсь изменить своей отчизне,
Я боюсь быть подлецом по жизни,
Я боюсь в Москву не вернутся снова,
Снова, будь она трижды здорова!

Я боюсь однажды не проснуться под утро,
Я боюсь, что не смогу поступить мудро,
Я боюсь потерять все, что было мне дороже,
Дороже, мой мерзкой Рожи!


Рецензии