Не убивай меня

                Прежде чем
                сделать аборт-
                подумай!
                А стоит
                ли!
Ты сама его убила.
Это было не случайно.
Человечика сгубила .
Как жестоко и печально...

Не узнал он слова" мама".
В твоем сердце затаился.
Ах, зачем же ты упряма.
Он ведь был - он зародился!

Он любви хотел и ласки,
Нежность, детскую улыбку...
Лишь сгущаешь в жизни краску.
Не познала ты ошибку!

Может быть другая мама,
Его б с нежностью носила.
Ох, какая ты упряма...
Ты сама его убила...


Рецензии