туман туман на поле опустился

Туман,туман на поле опустился.
Потом  дожди звенели до утра.
И тихий свет у сердца притаился.
Сказав пора....теперь уже пора.

Куда идти?! Зачем?! Я шел через просторы.
Куда идти! Зачем?! Поля,поля,поля.
Лесная эта глушь,где умирали взоры.
Где умирает даль....где оставался я.

Немая глухомань,без жалости и звука.
Деревья возле ног,надменно замолчат.
Так осень настает,так замирает мука.
Потом еще шаги....и черный листопад.


Рецензии