Согреть тебя стараюсь всей душой

Оголённых ночей, дышащих страстью, рассветов в траве на чьём-то плече...
Если хочется взмахом руки разделиться до несуществующих встреч,
Распахнув по ночам для любимых сердца и балконы,
Этой струящейся симфонии дождей.

А тверская - стрит манит блеском витрин и светом!
Уносят дни, с тех пор на парусах узоры складок пишут о потере,
По горячей реке разбросало их щедрое лето,
Три хрусталика льда - недопитая томность  в коктейльном фужере.

Согреть тебя стараюсь всей душой,
Ранним утром весны, в час, когда серебрится роса,
В предрассветной заре ловил поцелуи твои и от них улетал,
Я тебя обниму, тихо тебе прошепчу я тебя ни кому, ни отдам.

А может просто эхом одиноким, ты вторишь, чьей - то тающей строке?
Я полюбил тебя  за то, что счастьем - ты была тех пылких дней,
И одержимостью сладких речей, укроет нас тёплых ночей,
А рядом ты, прекрасней всех, когда ты мне приснишься, будет падать снег.


Рецензии