Шашлыки в лесу

Выдался хороший выходной –
Все отдыхают на природе.
Пьют сок берёзовый весной,
Рады солнечной погоде.

Весна пришла, всё расцвело,
Природа у нас отличная.
В лесу с поляной повезло,
Площадка есть шашлычная.

Сейчас займёмся шашлыками,
В лесу работа только в радость.
Своей семьёй и дети с нами,
Никто не чувствует усталость.

Лесной нам воздух помогает,
Птичьи голоса слышны.
На шашлыки родня пусть приезжает,
Наступает летняя пора.


Рецензии