Не судите...

  ..Не судите,люди,не судите..
Это может сделать только Бог
За собой,не за соседом ,вы следите
И не суйте нос вы за чужой порог..

Добродетель ближнего не обсуждайте
Сор не выносите никогда вы из избы
И родных людей своих не предавайте
Обижать любимых тоже не должны...

Честь свою и доброту блюдите
Не игрушка жизнь -иную не купить
За словами,мыслями всегда следите
Нагрешить легко,труднее искупить...

изображение из интернета


Рецензии