***

Ждать весны-красавицы,
Что любовью славится,
Зелень да цветы...
Скоро ветры хладные,
Да сугробы ладные,
Елочки нарядные
На снегу следы.

Были вёсны стройные,
Лаской упоённые,
И берёзы вешние,
Серьги на ветвях,
На лугах ромашечки,
В пестроте рубашечки,
И поля безбрежные
В Родины краях.

Переждём и зимушку,
И пургу ту кумушку,
До весенних паводков,
До зелёных трав,
Улыбнёмся солнышку
Греет что головушку,
Сок берез до донышка
Стих весне послав.


Рецензии
Красиво! Словно песня! )))

Ольга Александровна Черепанова   24.10.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка,целых 15 минут писал...

Александр Русский 2   24.10.2016 21:20   Заявить о нарушении