Жизнь среди волков

У тебя нет друзей-зато много врагов!
Ты остался один-среди стаи волков!
Они кружат вокруг и хотят разорвать!
Постарайся у них этой жертвой-не стать!

Побори весь свой страх и живи посмелей!
Чтобы их победить!Ты быть должен сильней!
К этой цели иди не жалея себя!
А иначе они всё решат за тебя!

Но,а если ты слаб!То найдётся вина!
Тебя смогут сожрать-волку жертва нужна!
Так устроен наш мир и законы о нём!
В наш продвинутый мир-мы,как звери живём...

У тебя нет друзей-зато много врагов!
Ты остался один-среди стаи волков!
Они кружат вокруг и хотят разорвать!
Постарайся у них этой жертвой-не стать!


Рецензии