Будем как прежде любить

  1 вариант(для неё)
       Нам не хватает прекрасного,
       - мне не хватает тебя.
       Нет словно солнца ясного
       Один серый день и я…
      
       Мы охладели друг к другу,
       Что же делать теперь?
       Надо унять в душе вьюгу
       И всё уйдёт, поверь.
      
       Сердце болит в ненастье,
       Звенит, обрываясь, струна,   
       Куда укатилось счастье,
       Скажи, где любовь твоя?
      
       Оставим всё то, что было,
       отбросим горечь и месть
       И, чтобы сердце не ныло,
       будем беречь, что есть.

       Давай начнём всё сначала,
       мне тебя не забыть.
       Подругой твоей быть мало
       Будем, как прежде, любить.

                Припев:
             Где ты, мой, прежний,
             Сильный, умный, нежный,
             Заботливый и ранимый
             И немного  ревнивый.

             Где ты, моя милая,
             Стройная и красивая,
             Весёлая и задорная,
             Смелая, непокорная.

                24.10.2016Г.

   2 вариант(для него)
       Хочется нам прекрасного,
       А мне не хватает тебя.
       Нет словно солнца ясного
       Один серый день и я…
      
       Мы охладели друг к другу,
       Что же нам делать теперь?
       Надо унять в душе вьюгу
       Плохое уйдёт всё, поверь.
      
       Сердце болит в ненастье,
       Звенит, обрываясь, струна,   
       Куда укатилось  счастье,
       Скажи, где любовь моя?
      
       Оставим всё то, что было,
       Отбросим горечь и месть
       И, чтобы сердце не ныло,
       Будем беречь, что есть.

       Давай начнём всё сначала,
       Тебя не могу я забыть.
       Другом твоим быть мало
       Будем, как прежде, любить.

                Припев:

             Где ты, моя милая,
             Стройная и красивая,
             Весёлая и задорная,
             Смелая, непокорная.

             Где ты, мой,  прежний,
             Сильный, умный,  нежный,
             Заботливый и ранимый
             И немного   ревнивый.

              24.10.2016Г.


      


Рецензии
Лена, а кто поёт? Если нет исполнителя, то обращайтесь в личку.Обсудим.

Станислав Пенявский   23.12.2017 12:19     Заявить о нарушении
Станислав, пока никто, но есть на примете группа. Если не получится, непременно обращусь. С уважение Е. Топоркова.

Елена Николаевна Топоркова   23.12.2017 14:22   Заявить о нарушении