***

Спишь ли ты сейчас, сыночек мой?
Представляя, как придёшь домой
И увидишь маму и отца,
И жену, и сына-сорванца,
И племяшку - локон золотой,
И кота, и бабушку с сестрой,
Даже тёщу - строгую порой,
И друзей, что за тебя - горой!
Он какой - тот день - в твоих мечтах?
Главное: всё в прошлом - боль и страх...


Рецензии