Вперёд в будущее

Если прыгнуть высоко высоко,
То до небушка достать так легко.
Только силы нам такие не даны,
По земле пешком ходить предназначены.

Но сейчас уже прогресс на лицо,
Вперёд курицы,рождается яйцо.
И придумали такие чудеса,
На ракетах улетим за небеса.

И в 2021 году
Полетим уже мы в гости на луну.
А чтоб этому событию случиться,
На отлично постараемся учиться!


Рецензии