возбуждай меня

Соблазняй меня шепотом страстным,
Обожги поцелуем горячим,
Обнимай и сжимай мои плечи,
Захвати,доминируй и властвуй!

Разбуди задремавшие чувства,
Покажи,что могу быть порочной,
Лишь сейчас,этой девственной ночью
Развращай,совершенствуй искусство!

Усмири в своих крепких объятьях,
И к груди припади,как младенец,
Обласкай,обойди все владенья,
И без слов разорви на мне платье!


Возбуждай меня снова и снова,
Чтобы тело от ласк трепетало,
В нетерпении чтоб изнывало,
Возбуждай меня,мой Казанова!


Рецензии
Говорю, иногда, "нет", потому что ВСЕГДА "ДА!"

Ольга Варлашова   08.06.2017 18:54     Заявить о нарушении
гы-гы! обойди все владенья..

Николай Горячев   30.01.2021 12:02   Заявить о нарушении