Круговорот времен

         
Природа увядает
Осеннею порой,
Всю землю укрывает
Опавшею листвой.

В лесу осеннем тихо,
Здесь дышится легко,
Ручья журчанье слышно
Да дятла стук еще.

Но дни пройдут и снова
Все оживет весной.
Лесных деревьев крона
Покроется листвой.

Ведь ночь опять уходит,
А новый день придет,
Так в мире происходит
Времен круговорот.


Рецензии