Иду, иду...

Иду, иду
По дну, по дну.
Я жду,
Я жду
Когда найду.
Хочу, хочу
Найти богатство,
Чтоб больше
Не нуждаться
Я сплю,
Я сплю.
И вижу сон,
Где львы умны,
Где львы умны,
Где нет зимы,
Где нет зимы.
Я в Африке
Живу, живу
И белый снег
Ищу, ищу.
Жара, жара
Пришла, ушла -
Дожди, дожди
Полили и ушли.
Я в Африке
Живу, но снега
Не найду.
Цветы, цветы
Росли, росли.
Цветок сорвал,
Цветок сорвал.
Отдал бедам,
Отдал снегам.
Иду, иду,
Ищу, ищу,
Но снега
Так и не найду.
Умру, умру.
Я жду, я жду.
Я знаю жизнь -
Она светла.
Но нету в Африке
Снега и льда...


Рецензии