Уж - проститутка

"Неужто и ты, Уж, туда же -
В Женеву, свои воды - жене ж!"

Ты уж нас прости, дудка!
Играют на тебе все кому не лень.
Поистёрлась ты, сиповка!
Воркуешь ты сизой голубкой весь день,
Чтобы ночью сладким стоном
Выгребной ямой своей
Ублажать слух серого волка.


Рецензии