Пока светит солнце, хочу...

Пока светит солнце, хочу
Вновь увидеть черешню в саду,
Расстелиться на летнем ковре,
Чтобы руки упали к земле.
Чтоб дышал изумруд в синеве,
Розовело, белело, желтело в траве.
Чтоб мешались звуки в ушах,
Улыбалось всё, как во снах.
Чтоб почувствовать снова тепло
И вздохнуть чтобы было легко.
Чтобы с ветром опять танцевать
И с лучами в прятки играть,
Чтобы в вихре счастья кружить,
Обо всём, что не здесь, позабыть.
Пока светит солнце земле,
Лето в сердце, сердце во мне.


Рецензии
А зачем Вы без рифм пишете?

Дорофеев Дима   27.10.2016 23:28     Заявить о нарушении