Здание

24 октября 2016 г.

Давайте вспомним, приступая к делу, мы
О силе той, что добрыми словами
И изречёнными при этом похвалами
За шесть занятий сотворила мир.

Устройство здания, где будут мысль и слово
Жить беззаботно, возрастать в добре, –
Вот наше дело. Времени немного
Для воплощенья этой цели на земле.


Рецензии