Мучкапским мужчинам

Да здравствуют мучкапские мужчины!
Они застенчивы во многом и скромны,
Но если надо в час лихой годины
Защитниками станут всей страны!

И если женщины любовью отзовутся
На всяческий порыв их боевой,
Через любые трудности прорвутся
С готовностью пожертвовать собой.

Они Мучкап родной наш возводили,
Чтоб в нём удобно людям было жить,
Мучкапских женщин искренне любили,
И любят, и всегда будут любить!

Да здравствуют мучкапские мужчины,
Отцы и деды,  парни,  пацаны!
Защита наша от любой лавины!
Да здравствуют мужчины-мучканы!!!


Рецензии