МОРЕ

МОРЕ…
Произнесите ГРОМКО «М-О-Р-Е»!
и окунётесь сразу в эту энергию букв,
в эту стихию эмоций, в штормы переживаний,
в водоворот соблазнов!!!

МОРЕ…
Произнесите тихо «м о р е»…
и вас обнимет нежность: ласковый шум прибоя,
воспоминания детства, добрые мамины руки…

ЖИЗНЬ - это отраженье состояния нашей ДУШИ


Рецензии