***

А я люблю тебя как раньше
И за семью нашу молюсь.
Я знаю, что ты полон фальши,
Но потерять тебя боюсь.
Растем по-прежнему, как дети.
Мой рост направлен на семью.
А твой - на всё на этом свете,
Но всё же... я Тебя люблю!


Рецензии