Осень наша - бесстыдница такая!

Осень наша - бесстыдница такая!
Берёт и без всякого зазрения совести
Очень легко многие деревья
Она полностью кругом раздевает.
И стоят после этого долго голые они,
Очень смущаясь своей наготы,
И ждут все они уже тогда,
Когда наступит у нас Матушка - Зима,
Чтобы инеем и белым снегом
От Стыда, холодов и Мороза
С материнской заботой прикрыла их она
До тех пор, пока не придёт снова
Солнечная, добрая, тёплая Весна
И снова оденет в новые, ярко-зелёные,
Очень красивые наряды всех она.

24 октября 2016 года

Опубликовано
в сборнике стихов:"Меня окружают разные Миры":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017.-ISBN 978-5-4485-2591-9

в "Каталоге современной литературы". Книга пятая/30-я
Московская международная книжная выставка-ярмарка 2017.-
М.:Издательство РСП.2017.-ISBN 978-5-4477-1083-5
 


Рецензии