море из облаков

Глаза раскрыты широко.
Я лежу на полу и смотрю в окно
На небо состоящее из облаков

Небо тяжёлое, серое, дымное.
Настроение - скучное мерзко-паршивое.

Из распахнутых в небо глаз
Сыплю солью прям на палас.

А из домика бабочек милых
Льётся желчь, в ней уж вся квартира.

Я не столь депрессивен, Мама
На руках не зияют шрамы
Нет на шее моей - петли
Нет ствола у моей башки
Будь спокойна, слишком тонки мои кишки.

Потому я лежу на полу и смотрю в окно
На серое, дымное море из облаков.


Рецензии