и небо это где-то умирает

И небо это где-то умирает.
И лес грустит и шепчет с тех миров.
А листопад все листья разбросает.
И грудь лежит на сердце мотыльков.

Все грусть и грусть.И тихая дорога.
Опять ведет куда-то за миры.
И ты один и ищешь ищешь бога.
Что свет послал в затихшие дворы.


Рецензии