Я ТАК ТЕБЯ ХОЧУ!

Не надо мне красивых слов и обещаний.
Может быть лучше просто молчать…
Мне поступки расскажут больше,
Чем мне сможешь ты рассказать.

По поступкам видны отношения,
А слова словно воздух пусты.
Я тебя люблю без сомненья.
В моих мыслях живёшь только ты!

Каждый день о тебе я мечтаю,
Представляю рядом с собой…
Но сказать я о том не решаюсь.
Не спугнуть чтоб мечтою такой.

Мечтаю спать с тобою вместе,
Обнявшись с ночи до зари.
И словно солнечный луч света,
Взглянуть с утра в глаза твои.

Пока ты спишь, под одеялом
Ласкать тебя везде с утра!
Чтобы плоть твоя ощущала,
Как сильно я люблю тебя!

И мне никто другой не нужен.
Тебя только я хочу.
Приедь ко мне любимый,
Я так тебя хочу!

11.04.2016г. – 24.10.2016г.


Рецензии