Нигде не сыскать таких как МИДу рачков

Шкрябаем мы клешнями
По днищу корабля жизни.
А та проходит над нами
И кажется нам лишней.

Воду мы очищаем,
Естественные её фильтры,
Ход времени не ощущаем,
Пропуская сквозь себя её литры...


Рецензии