Утро. Серый рассвет...

***
Утро. Серый рассвет.
Тополя облетевшие стынут.
Я смотрю сквозь стекло,
Что-то яркое в небе ища.
Солнца нет. Облака…
Небосвод  по-серьезному сдвинут,
и навис над деревьями,
В кроне последним листом трепеща.

               12,21.09.2015г.


Рецензии