Будь, словно искры горящие

Будь, словно искры горящие,
Словно костер на ветру.
Словно птицы летящие
И достигай мечту.

Все будет в жизни освоено,
Пережито и решено;
Все для любви здесь устроено,
Все для нее дано.

Будут движения чистые,
Словно полет звезды;
Будут решения быстрые,
Словно полет искры.

Светел путь осознания
В чистых энергиях звезд,
В свете ясного знания,
Истин познай черед.

Счастья тропа не исхожена,
Следуй по воле Творца.
Радость по силам положена,
Выбери путь мудреца.


Рецензии