Скажи, чего хочешь в этой жизни ТЫ???

Скажи, чего хочешь в этой жизни ТЫ???
Не планы на будущее и непонятные мечты
А сейчас, сиюминуту, именно в этот миг
Из души моей раздался стон будто крик

Хочу, чтобы мир стал намного добрее
Чтоб люди по-настоящему были людьми
Чтоб сердца злые везде навсегда сгорели
В переливах своих злых снов и мрачной тьмы

Хочу, чтобы зло было в этой жизни наказано
Чтобы те кто страдал был в этом миру отомщён
Чтобы души нечеловеческих, гадких мразей
Горели в Аду постоянно, вечно, ночью и днём

Хочу, чтобы мир вокруг мне ласково улыбнулся
Чтоб отринул напрочь от происков оголтелой тьмы
Чтобы человечество однажды внезапно проснувшись
Защитило всех страдающих, крепко сказав твёрдое" МЫ"

МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! Мы теперь единая сила!!!
Мы едины всей планетой этой непрекращающейся болью
МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! Народы всей нашей планеты
Вновь посыпаем раны свои через убитых едкой солью

МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! Встанем разом всем миром
На защиту беззащитных и дадим опору всем слабым
МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! МЫ!!! Переломаем враз хребты
Нелюдям мерзким, ничтожным, паршивым гадам!!!

Я хочу, чтобы мой крик-стон услышала вся  Вселенная
Я хочу, чтобы от этой боли содрогнулась везде Земля
Я хочу, чтобы мир встал на защиту убитых, слабых
Встал против зла как НАДЁЖНАЯ СТЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии