Пусть не охватят Тебя страсти

Пусть не охватят Тебя страсти
И будет светел путь Земной,
И пусть уходят все напасти,
И будет ясен мир большой...

Пусть станет он очарованием
И целый век хранит покой,
А радость будет литься знанием,
Придет прекрасною мечтой.

Даруя негу и внимание,
Разбудишь ласку красотой
И просияет путь признания
И над Твоею головой.

На перепутье будь спокоен,
Куда ни двинься - все твое.
Лишь будь готов, на мир настроен,
Поймешь, что истинно Твое.

Почаще к Богу обращайся,
Ему всегда не все равно.
С друзьями верными общайся,
Прости, что было так давно.


Рецензии