Ручеёк

На дне овражка ручеёк
Лопочет , булькает про что то
А я присяду на припёк
А мне одной побыть охота
Теплынь пришла как будто в срок
Цветёт черёмуха на взгорке
А ручеек в лесу игрок
Бежит бегом ....... во все опорки
Скользит легко между камней
Когда и водопадом станет
Воооон..... кто- то ловит окуней
Поймал .... наверно , леску тянет
Здесь очень , очень хорошо
Смотрю на воду неотрывно
А ..... вон рыбак уже пошёл
А .... кот за ним , такой активный
Не торопись , вода , постой
Что в странствиях своих видАла
А камни выбрали покой
Ты расскажи им всё ... с начала
Гремит вода , поёт вода
Болтает громко и беспечно
Нет ничего болтливей ---Да !
Но кроме женщины .... конечно ..


Рецензии