Сны - в подсознании рождены

Сны - в подсознании рождены,
Жизнь, увы, для них коротка.
Ты проснулся - мосты сожжены,
Сны уносит течением река.

Плот из снов - плод прожитых основ,
Прыгнув вслед не успеешь догнать.
Лишь кильватер из пустых пузырьков,
Полчаса сможешь ты наблюдать.

Плот из снов пройдёт много портов,
Якорь бросит к пирсу "Архив".
Попрощаться будь с ним готов,
Не тревож сознания надрыв...


Рецензии